COME PREPARARE I CAPELLI AL MARE
Spesso quando si parte per le vacanze si tende a sottovalutare la protezione per i capelli, mentre invece si pone molta attenzione alla cura della pelle eper poter avere una tintarella impeccabile. Quello che molte volte non si pensa è che i capelli al mare sono soggetti a molteplici fonti di stress quali il sale, il sole e la sabbia, per non parlare del cloro e dei continui shampoo. Non basta dunque, coccolare e nutrire i capelli al mare, ma se si desidera una chioma forte e fluente tutto l’anno è necessario prendersi cura dei propri capelli prima di andare in vacanza. Vediamo come preparare i capelli al mare per risultati al top.
Un buon trattamento protettivo e nutriente per i capelli inizia almeno due settimane prima di partire. Iniziare eseguendo due impacchi di cheratina a settimana per un totale di quattro, così il capello sarà bello forte ed estremamente morbido e fluente. Non dimenticate di fare una maschera nutriente a base di miele, pappa reale o latte. In questo modo il capello sarà avvolto da un velo protettivo di morbidezza e lucidità.
Se avete i capelli colorati non fate la tinta prima di partire per il mare perché il colore si sbiadirà sicuramente e invece di ottenere piacevoli riflessi le ciocche saranno sbiadite e sfibrate. Fate piuttosto la tinta due settimane prima di partire di un tono più scuro di quello che fate di solito. In questo modo i capelli si schiariranno al sole senza sbiadirsi. L’importante è comunque applicare sempre una spray protettivo specifico per capelli colorati prima di ogni esposizione.
Amati da tutti e perfetti per le serate al cinema, i pop corn sono uno…
Non importa se in mousse o in spray: lo shampoo secco è l'alleato perfetto per…
È sempre buona abitudine lavare la frutta e la verdura prima di consumarla, ma sei…
Sapevi che i profumi andrebbero indossati in maniera coerente con l'occasione? Scopriamo l'arte del fragrance…
Concedersi un sonno ristoratore è il primo passo che si può compiere per raggiungere il…
La frutta fa bene al nostro organismo, ma alcune varietà che mangiamo possono essere pericolose.…